Nova Venécia vence o CTE/Colatina e fecha o turno com 100%

Thiago Félix

O Nova Venécia seguiu a sua rotina de vitórias e saiu de campo com mais três pontos na Série B do Campeonato Capixaba 2021. Na tarde deste sábado, o time do técnico Cássio Barros foi até o estádio Justiniano de Melo e Silva e venceu o CTE/Colatina, por 1 a 0.

O único gol da partida saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, em uma linda troca de passes, que terminou em uma finalização precisa do atacante Luquinhas.

Com o resultado, o Nova Venécia fecha o turno com 100% de aproveitamento e na liderança isolada do Grupo A, com 12 pontos ganhos. Já o CTE segue sem vencer e cai para a lanterna da chave, com apenas um ponto somado.

A Série B do Capixaba 2021 prossegue na quarta-feira com os jogos da quinta rodada. Às 15h, o CTE/Colatina visita o Forte Rio Bananal, no estádio Virgílio Grassi. O Nova Venécia folga e volta a campo apenas no dia 31, às 15h, contra o Sport-ES, no Zenor Pedrosa.