Ouro! Rayssa Leal conquista sua primeira medalha no X Games

Atleta tem 14 anos - Rayssa Leal - OFICIAL/ Time Brasil/Reprodução/Twitter

A brasileira Rayssa Leal conquistou sua primeira medalha em um dos maiores torneio de skate mundial, o X Games. A atleta, de apenas 14 anos, garantiu a medalha de ouro.

A competição ocorreu no Japão, na madrugada deste domingo (24). O evento – que contou com competições também de BMX e Moto X – aconteceu entre 22 a 24 de abril e foi a primeira vez que o país asiático sediou o campeonato.

Nas redes sociais, Rayssa comemorou: Mais uma medalha do Japão pro 🇧🇷! 🥰 Obrigada pela torcida galerinha! Obrigada! 🧚‍♀️❤️

Em segundo lugar ficou a japonesa Funa Nakayama, e em terceiro ficou a australiana Chloe Covell. A brasileira Pamela Rosa encerrou em sexto lugar, e Gabriela Mazetto foi a sétima colocada na modalidade de skate street feminino.

O brasileiro Kelvin Hoefler ficou em sétimo lugar.

Rayssa já havia participado do X Games em 2019, mas terminou o campeonato em quarto lugar. À época, a competição aconteceu nos Estados Unidos.