Nova Venécia goleia o São Mateus e assume a liderança da Copa ES 2023

Com todos os gols marcados no primeiro tempo do jogo, Leão vence o São Mateus e assume a ponta da tabela.

Na tarde deste sábado, no estádio Zenor Pedrosa Rocha, o Nova Venécia não teve problemas em golear a equipe do São Mateus, por 4 a 1, pela terceira rodada da competição estadual.

Nova Venécia — Foto: LeãoTV

Em jogo em casa o Nova Venécia saiu na frente do placar logo aos dois minutos do primeiro tempo com gol do estreante Mário. Aos 32, Jayson Santos achou Pedro na área, que cruzou na cabeça de Gabriel Alves fazer o segundo gol. Em tarde de artilheiro, aos 44 minutos, o zagueiro Gabriel Alves fez o terceiro gol, após o cruzamento da direita de Mário. Vitão, de cabeça, com assistência de Lucas Saturnino, marcou o quarto aos 49.

Com o resultado, o Nova Venécia chega aos sete pontos ganhos e assume a liderança da competição. Já o São Mateus, com a segunda derrota em três jogos, permanece com apenas um ponto somado e na vice-lanterna da Copa Espírito Santo.