Nova Venécia vence novamente o Linhares e está classificado para às semifinais da Copa ES

Assim como no jogo de ida, Nova Venécia venceu o Linhares no jogo de volta e garantiu classificação para as semifinais

Com gol de Foca, no jogo de volta das quartas de final da Copa ES, realizado no Zenor Pedrosa na tarde do domingo (13), o Leão assegurou vaga nas semifinais da competição e vai enfrentar o Rio Branco-ES.

Jogando em casa, o Nova Venécia venceu o Linhares FC, com placar de 1 a 0, no jogo de volta das quartas de final. Como também havia vencido na ida, por 4 a 0, o Leão do Norte ficou com a vaga. O único gol da partida saiu ainda no primeiro tempo. Após uma cobrança de escanteio, Foca finalizou de dentro da área e garantiu a vitória do time do técnico Badinho.

A disputa da semifinal

Conforme tabela da Federação de Futebol do ES, os jogos das semifinais da Copa Espírito Santo 2023, entre Nova Venécia e Rio Branco-ES, estão previstos para acontecer na próxima quinta-feira, dia 17/08 e no próximo domingo, dia 20/08. O jogo da ida será disputado no Kleber Andrade, em Cariacica, e a volta no Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia.