BRASILEIRÃO | Flamengo empata sem gols com o Goiás e vai pressionado para final da Copa do Brasil

A noite não foi boa para o Flamengo. Nessa quarta-feira (20), o Rubro-Negro empatou em 0 a 0 contra o Goiás pela 24ª rodada do Brasileirão.

Em meio à crise vivida nos bastidores com a derrota na partida de ida da final da Copa do Brasil e a confusão envolvendo Marcos Braz. Sob pressão, Jorge Sampaoli não poupou os titulares de linha, mas Agustín Rossi estreou na meta rubro-negra.

Antes de a bola rolar, Jorge Sampaoli foi vaiado pela torcida do Flamengo presente no estádio da Serrinha.

No primeiro tempo, as duas equipes demonstraram pouca inspiração. Ao todo, foram 3 finalizações, o menor número desta edição do Campeonato Brasileiro.

Para a etapa final, pouco se modificou, mas Sampaoli demonstrou irritação. Aos 9 minutos, o treinador argentino deu chute no microfone ao ver chance perdida pelo Flamengo no ataque.

Quem levou mais perigo foi o Esmeraldino em contra-ataques puxados rapidamente. Aos 18, Hugo chutou da esquerda, Rossi fez a defesa parcial, e Palacios cruzou na área, mas o arqueiro espalmou antes de o atacante do Goiás alcançar a bola. O resultado garante o Fla fora do G-4 até o final da rodada.