Copa Espírito Santo 2023: Linhares e Nova Venécia empatam na estreia

Em jogo disputado no estádio Conilon, em Jaguaré, na noite dessa quarta-feira (10), Leão e Coruja ficam no 1 a 1, na partida da rodada de estreia da Copa Espírito Santo 2023.

Copa Espírito Santo 2023: Linhares e Nova Venécia empatam na estreia — Foto: Breno Bonfá

O jogo começou com 52 minutos de atraso, em decorrência da falta de uma ambulância. Com a bola rolando, os dois gols saíram apenas no fim. O Linhares FC abriu o placar aos 39 minutos, após um falha do goleiro Ramon, que saiu mal do gol e Santana pegou de primeira. O Nova Venécia empatou aos 53, depois da bola bater na trave, em cobrança de falta de Jayson Santos, e sobrar para o jovem Berrio deixar tudo igual.

Com o resultado, Linhares FC e Nova Venécia somam um ponto cada e dividem a sexta colocação da Copa ES.

Próximos jogos na Copa Espírito Santo

A Copa Espírito Santo 2023 prossegue no próximo final de semana com os jogos da segunda rodada da primeira fase.

No sábado, às 15h, o Nova Venécia volta a campo e recebe o Sport-ES no estádio Zenor Pedrosa.

Na quarta-feira, às 15h, o Linhares FC enfrenta o Capixaba no Kleber Andrade, em Cariacica.