FUTEBOL CAPIXABA | Real Noroeste sofre goleada na estreia do Brasileirão Série D

Portuguesa-RJ estreia com goleada sobre o Real Noroeste na Série D do Brasileirão
Rafael Lopes, Fabão, Lucas Santos e Anderson Rosa (2x) decretaram a vitória do time carioca

Portuguesa-RJ 5x2 Real Noroeste pela Série D 2023 (Foto: Portuguesa-RJ)

Goleada na estreia!

A Portuguesa-RJ começou a campanha no Campeonato Brasileiro Série D 2023 com o pé direito. Na noite desse sábado (06), a Lusa Carioca goleou o Real Noroeste, por 5 a 2, em sua estreia, no estádio Luso Brasileiro.

Os Gols

A Portuguesa-RJ abriu o placar com Rafael Lopes logo nos primeiros minutos de jogo, mas foi para o intervalo com o resultado igual porque Juninho Potiguar empatou. Na etapa final, Lucas Santos marcou e o Real voltou a correr atrás do placar com Juninho Potiguar. No entanto, Fabão e Anderson Rosa (duas vezes) decretaram a vitória do time carioca.

Situação na tabela

Com o resultado, a Portuguesa-RJ soma seus primeiros três pontos e larga na primeira colocação do Grupo 6. O Real Noroeste ocupa a lanterna sem pontos ganhos.

Próximos Jogos

O Campeonato Brasileiro Série D segue no próximo final de semana com os jogos da segunda rodada do Grupo 6.

No sábado, às 15h, o Vitória-ES visita o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel. O Real Noroeste recebe o Nova Iguaçu-RJ, no sábado, às 15h30,  José Olímpio da Rocha.