LÍDER | Nova Venécia vence o Forte Rio Bananal e jogará em casa na próxima rodada do Capixabão-B 2021

Com triunfo no Kleber Andrade, time do Norte do Estado lidera o Grupo A

Mais uma vez fora dos seus domínios, o Nova Venécia conquistou a sua segunda vitória na Série B do Campeonato Capixaba 2021. Na tarde deste sábado, o Leão foi até Rio Bananal e venceu o Forte, por 2 a 1, no estádio Virgílio Grassi.

O time do técnico Cássio abriu o placar com Gabriel Beck, no fim do primeiro tempo. No lance, o atacante completou um cruzamento de Luquinhas. Na volta do intervalo, o Nova Venécia ampliou com o meia Dodô, tocando na saída do goleiro. No final do jogo, o meia Ronicley descontou, em um chute colocado de fora da área.

Com os resultados da segunda rodada, o Nova Venécia lidera o Grupo A, com seis pontos ganhos. O Forte Rio Bananal, que fazia a sua estreia, é o lanterna.

A Série B do Capixaba 2021 prossegue na quarta-feira, com os jogos da terceira rodada. Às 15h, no Zenor Pedrosa, o Nova Venécia recebe o Aster. No mesmo dia e horário, o Forte Rio Bananal pega o Sport-ES, no Kleber Andrade.